【紀州の梅酒 白】
甘味を押さえたすっきり飲みやすい味わい
熟すほどに味も香りも成分も充実していく南高梅。
樹の上で最高の状態まで熟し、美味しさがギュッと詰まった梅の実を、とれたての新鮮な状態のうちに漬け込み、熟成貯蔵した梅酒です。
甘さ控えめ、すっきりとした味わいで、どなたにでも飲みやすくヘルシーな梅酒です。
(※ボトル内に梅の実は入っておりません。)
【紀州の梅酒 赤】
赤紫蘇の色味がオシャレで華やか♪
和歌山県を代表する梅の品種「南高梅」の完熟果実を使って漬け込んだ、とってもフルーティーな梅酒を赤紫蘇で赤く色付けしたオシャレな梅酒です。
さらに赤紫蘇の風味も加わり、爽やかさアップ!やさしい口あたりが女性に人気の一品です。
内容量:720ml
アルコール分:12%
原材料名(白):梅(和歌山県産)、果糖ぶどう糖液糖、醸造アルコール、砂糖
原材料名(赤):梅(和歌山県産)、果糖ぶどう糖液糖、醸造アルコール、砂糖/野菜色素、香料、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)
保存方法:高温・直射日光を避け、保存してください。
・梅成分が沈殿する場合がございますが、品質には問題ありません。