薬師梅「海」昆布と鰹の海の味(塩分約8%)1kg

和歌山県産地元みなべ町の<最高級ランク 特選A級使用>

南高梅をミネラルたっぷりの自然塩で漬け、「海の幸」の昆布とかつおのエキスで二度漬けした旨味たっぷりの海の味です。

原材料名:梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、鰹エキス、昆布エキス、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、蒼松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)酸味料(原材料の一部にリンゴ・大豆を含む)

原料原産地名:和歌山県産(南高梅)

賞味期限:180日

保存方法:高温多湿を避け保存してください。開封後要冷蔵。

製造者:紀州薬師梅株式会社
販売価格 5,400円(内税)