紀州南高梅に「かつお節」と「しそ」を合わせた梅干しです!
丸惣の梅漬け職人による「梅漬五十余年の経験」と技で、紀州南高梅とかつお節の旨味と味わいを融合させた、匠の味をご堪能ください。
※開封後は冷蔵庫にて保存し、お早目にお召し上がりください。梅干の種には、先がとがったものがありますのでご注意下さい。
原材料名:梅、しそ、かつお節粉、漬け原材料[塩、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、還元水飴]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(赤102、カラメル)、ビタミンB1、増粘多糖類、酒精、(一部に小麦・大豆を含む)
原料原産地名:和歌山県(梅)
内容量:170g
保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷所で保存してください。
製造者:株式会社 丸惣