ふんだんな海の幸を材料にそのまま焼き上げたえびせんの逸品です。素材の良さを大切にしたやさしい食感と風味が自慢です。
紀州海鮮餅シリーズの中でもポピュラーな、えび・いか・梅味えびせん各8枚ずつの3種詰合せです。
原材料名:
【えび】
馬鈴薯澱粉(国内製造)、えび、植物油、食塩、ごま、三温糖、一味唐辛子/調味料(アミノ酸等)甘味料(トレハロース・ステビア)着色料(紅〓)膨張剤(ミョウバン)
【いか】
馬鈴薯澱粉(国内製造)、いか、植物油、食塩、三温糖、一味唐辛子/調味料(アミノ酸等)甘味料(トレハロース・ステビア)膨張剤(ミョウバン)
【うめ】
馬鈴薯澱粉(国内製造)、えび、植物油、食塩、梅肉、ごま、三温糖、梅味シーズニング、一味唐辛子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(トレハロース・ステビア)着色料(ラック、クチナシ、紅〓)、膨張剤(ミョウバン)、(一部に乳成分・豚肉・鶏肉・大豆を含む)
内容量:21枚入り(えび・いか・梅味各8枚ずつ)
保存方法:直射日光および高温多湿を避けて保存して下さい。
製造者:有限会社 はま屋