やまだ 紀州金山寺味噌 360g

国産原料使用

純国産の精選した米、大麦、大豆と赤穂のにがり塩を仕込み塩に使用し、明治39年の創業以来変わらぬ製法でうり・なす・生姜・しそとともに約半年間熟成させたおかず味噌の逸品。


名称 金山寺味噌
原材料名 米(国産)、大麦(国産)、大豆(国産・遺伝子組み換えでない)、うり(国産)、なす(国産)、生姜(国産)、しそ(国産)、砂糖、食塩、酒精/甘味料(ステビア)一部に大豆を含む
内容量 360g
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて、保存して下さい。

製造者 やまだ
和歌山県御坊市薗749
販売価格 1,080円(内税)