やまだ 紀州金山寺味噌こんぶ漬 140g

国産原料使用

紀州名産「金山寺味噌」を北海道日高産こんぶと一緒に漬けています。

こんぶの旨味が絶妙な逸品です。


名称 金山寺味噌こんぶ漬
原材料名 米(国産)、大麦(国産)、大豆(国産・遺伝子組み換えでない)、うり(国産)、なす(国産)、昆布(国産)、生姜(国産)、しそ(国産)、食塩、蜂蜜、酒精、甘味料(ステビア)一部に大豆を含む
内容量 140g
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて、保存して下さい。

製造者 やまだ
和歌山県御坊市薗749

販売者 丸仁商店
和歌山県 御坊市 JR御坊駅前
販売価格 520円(内税)